Дома/Коттеджи, Евроремонт, 4 bedrooms, Провадия
11704
offer ID
4
bedrooms
130 кв.м
2200 кв.м
38,000 EUR
asking price

Отремонтированный 3-4 местный дом, 30 мин езды от Варны

Дом находится в хорошем деревне в 7 км к югу от города Провадия (10 мин езды) и находится на регулярном маршруте автобуса. В нескольких минутах ходьбы от дома находятся 3 магазина продовольственных товаров, хозяйственный магазин, почтовое отделение и бар. Дороги в деревню и доме асфальтированная, они находятся в хорошем состоянии и легко доступны.
Зимой дом отапливается журнала горелки. Дом был полностью изолирован, так что он остается прекрасным и теплым. На нижнем этаже есть окна с двойным остеклением.
Интернет очень дешево и соединение очень хорошо.
В селе есть врачи хирургии с говорящим врачом английского, который также живет в деревне.
В настоящее время он создает новый медицинский центр в деревне, которая скоро будет включать его новый хирургия, стоматолог, химик и скорой помощи.
На первом этаже были отремонтированы и состоит из кухни / гостиной / столовой, подсобное помещение, душевая кабина с душем, отдельный туалет, ванная комната с туалетом (около спальни), спальня с двуспальной кроватью, 2-й спальни с двуспальными кроватями (или гостиной), вход, ведущий крыльцо в передней прихожей. Задний проход с откладыванием обильным хранения, хранения / изготовления вина комната с раковиной и рабочими поверхностями, kабинет приводит к большой интегральной гараж.
В настоящее время за пределами лестница ведет Upo на следующий этаж, но это возможно сделано внутри staicase, а также.
Верхний этаж дома имеет отдельный вход дверной проем, со своим собственным балконом. Это чистый холст и сделает большое помещение для гостей, или хобби номера. Есть три большие комнаты с большой центральной площади коридора. В настоящее время используется для хранения и деревообрабатывающих проектов.
Снаружи к фронту напротив дома находится зеленая зона деревня с деревьями, овец и ослов и т.д.
Существует цветочный сад с прекрасными виноградниками и большой вишневого дерева. Также есть красивый старый небольшой сарай, который полон характера, который имеет небольшой внизу подвал площадью. В передней части этого сарая крытая зона, которая используется в качестве летней кухни с открытой плитой и гостиным уголком. Рядом с этим мощеные террасы подходит для дневного солнца развалившись. Эта область ведет через дверной проем в кухню.
Существует большое поле с фруктовыми деревьями, которые в настоящее время используются для выращивания овощей.
В задней части собственности есть большая крытая область, которая в настоящее время используется в качестве журнала магазина и агентурные области собаки, с огороженной двора. Существует также дополнительно отгораживается области и еще одно небольшое поле, которое подходит для собак и держать других животных. В этой области есть огромный сарай с большим потенциалом, и других хозяйственных построек, которые могут быть использованы для хранения или животных et.c этой задней области будет также сделать фантастический бассейн и бар / развлекательный район.


Цена и актуальность предложения будут потверждены после Вашего запроса.
Click to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoomClick to zoom

Get in touch

Please don't type anything here:
This site requires JavaScript.

Our website currently relies on JavaScript in order to provide a modern user experience.
We are currently working on making our content accessible without it, however, please consider enabling it for the time being.

What is JavaScript? JavaScript (not related to Java) is a technology which allows websites to provide rich, dynamic content.
It is used by a number of major websites, including Facebook and Google.
Please consider enabling JavaScript.